Regístrate en nuestro curso de Esenciales

CAPACITACIÓN DIGITAL

En Diageo Bar Academy, te ayudaremos en todos los niveles y perfiles de tu carrera, desde el personal del bar hasta el propietario del establecimiento.

Nuestro flexible curso de Esenciales es el primer paso en tu viaje. Te ayudaremos a perfeccionar los fundamentos de la coctelería y el servicio, con módulos que abarcan desde el conocimiento del producto hasta el arte de crear excelentes bebidas. Al finalizar el curso, recibirás una acreditación para reconocer tu logro.

¿Cómo funciona este curso gratuito?

Por usuarios fuera de Perú, Ecuador, Bolivia, Argentina y Chile, consulta por otras sesiones disponibles en tu región.

Los cursos estarán dictados con los capacitadores de Diageo Bar Academy PEBAC: Martín Mondragón, Fernando Costa, Christian Vargas, Joel Chirinos y Luis F. Cruz.

Te recomendamos que participes y te regístres en cada una de nuestras sesiones para lograr que tu formación sea más completa. Al finalizar el curso, los capacitadores te indicarán cómo rendir el examen oficial de Esenciales, por el cual obtendrás un certificado validad por las autoridades de Diageo.

TEN EN CUENTA QUE:

- La capacitación está formada por cuatro sesiones de dos horas cada una todos los martes y jueves.

- Una vez registrado, te enviaremos recordatorios y el link para acceder a la sesión (15 minutos antes de la misma).

- Las sesiones estarán dictadas por la plataforma de comunicación Zoom.

- Los horarios de las sesiones serán fijos: 2 PM Peru -Ecuador / 3 PM Chile - Bolivia / 4 PM Argentina.

CURSO N°2:

No contamos con eventos planificados para la fecha