We have updated our Privacy and Cookie Notice to keep you informed where we may process your personal data. See more here or contact us for more information.

Regístrate a nuestros entrenamientos virtuales. Al inscribirte, recibirás un email para agregar la fecha y el horario a tu calendario, en el horario correspondiente a tu región.

Horarios para todas las sesiones:

Argentina: 14:00 hs

Bolivia y Chile: 13:00 hs

Ecuador y Perú: 12:00 hs


Aug 03, 2021 5:00pm - Aug 03, 2021 6:00pm


Aug 17, 2021 5:00pm - Aug 17, 2021 6:00pm


Aug 31, 2021 5:00pm - Aug 31, 2021 6:00pm


Sep 14, 2021 5:00pm - Sep 14, 2021 6:00pm


Sep 28, 2021 5:00pm - Sep 28, 2021 6:00pm


¡VUELVE A VER NUESTRAS SESIONES!

cóctel johnnie walker black

¿Te perdiste nuestras sesiones de entrenamiento? ¿O simplemente estás buscando refrescar tu memoria? Vuelve a ver nuestras sesiones virtuales para aprender las mejores técnicas y tener la información completa para maximizar tus oportunidades en esta reapertura.