Un bartender chocando copas con los clientes en el bar.

Tendencias de la Industria y Estilos de Vida Consciente.

Regístrate a la Masterclass AQUÍ

Únete a nosotros para una Masterclass llena de acción el Martes 25 de junio a las:

Hora Centroamérica: 8:00 a.m.
Hora México: 9:00 a.m.
Hora Colombia: 10:00 a.m.
Hora Argentina: 12:00 p.m. 

Obtén los mejores consejos sobre cómo responder a las crecientes tendencias de bienestar y estilo de vida en la industria de bares, incluidas las tendencias hacia una socialización más consciente, bebidas bajas en azúcar, opciones veganas, opciones sin alcohol y más.

Dirigida por los expertos George Argyropoulos, Director de Soluciones para Clientes de EMEA en CGA by NIQ, y Liisa Lindroos, Bartender y Directora del bar Bardem de Helsinki, esta Masterclass te proporcionará todas las herramientas necesarias para satisfacer la creciente demanda de tus clientes.

APRENDERÁS

  • Cómo están evolucionando las tendencias dietéticas y el estilo de vida de los clientes.
  • Qué significa esto para tu establecimiento.
  • Pasos prácticos para responder a estas tendencias y satisfacer la demanda de tus clientes.

CONOCE A LOS ANFITRIONES:

George Argyropoulos

George es el Director de Soluciones para Clientes de EMEA en CGA by NIQ. Con más de 25 años de experiencia, George ha ayudado a algunas de las marcas más importantes del sector de las bebidas a aprovechar el poder de los datos, las tendencias y la información. Su trabajo le ha llevado a más de 30 países y destaca por ayudar a las marcas a maximizar su crecimiento mediante estrategias innovadoras de marketing y desarrollo empresarial.

Liisa Lindroos

Liisa Lindroos es una talentosa Gerente de Bar en Bardem y cofundadora de Women and Whiskeys en Finlandia. Tres veces campeona de coctelería, recientemente ganó el premio BCA a la Mejor Bartender de Finlandia 2024 y se llevó el trofeo de World Class Bartender Finland en 2019 y 2022. Además, como apasionada ambientalista con un vasto conocimiento sobre prácticas sostenibles y cócteles bajos en azúcar, estarás en buenas manos.

CUANDO TE UNAS EN VIVO, TÚ...

  • Tendrás la oportunidad de que nuestros expertos de la industria, Graeme Loudon y Liisa Lindroos, respondan a tus preguntas.
  • Verás demostraciones en vivo sobre cómo crear cócteles veganos, sin alcohol y sostenibles que están en tendencia.
  • Aprenderás nuevas recetas y obtendrás herramientas prácticas para usar de inmediato.
  • Recibirás un certificado reconocido por la industria de Diageo Bar Academy.

¡Todo de forma gratuita!

Regístrate como miembro de DBA ahora para acceder a tu certificado después de la Masterclass.

Esta Masterclass se transmitirá en inglés con traducción en tiempo real al español, portugués y alemán.

Un bartender chocando copas con los clientes en el bar.

VIDA CONSCIENTE: CÓMO LAS TENDENCIAS DE ESTILO DE VIDA ESTÁN REDEFINIENDO LAS OPCIONES DE BEBIDAS